Тёщенька.

Тёщенька!
 
1
Тёща, тёщенька моя!
Вот он я! Цветов не надо!
Я Вам больше, чем родня!
Я Вам радость и отрада!
 
Вы о зяте о таком
Может быть и не мечтали!
Даже в самом чудном сне
Вы такого не видали!
 
ПРИПЕВ :
Вам же Ваша дочка
Выбрала зятёчка!
Так что, чур, не баловать!
Прошу любить и жаловать!
 
2
Тёща, тёщенька моя!
Вашу доченьку люблю я!
Дайте ж Вас я обниму!
Дайте Вас я поцелую!
 
Вы бабёнка хоть куда!
И теперь я точно знаю:
Вот в кого моя жена
Раскрасавица такая!
 
ПРИПЕВ :
Тёщу уважаю!
Мамой называю!
И целую в щёчку :
Спасибо Вам за дочку!
 
3
Вы мне мама номер два
И, конечно, голова Вы!
Но в семье своей глава-
Тут уж я! Конечно, я !
 
Это я, прошу учесть!
Знайте, тёща, знайте, тесть!
Накрывайте стол скорее!
Хочу кушать! Хочу есть!
 
ПРИПЕВ:
У хорошей тёщи
Зять не будет тощий!
Вам ли этого не знать,
Прошу встречать и потчевать!