Нежная.

А за окном зима
снежная
Всё-то белым-белым заснежила,
А ты женщина
нежная
Изнежила меня,
изнежила.
Сладко было в ночь,
Только вот рассвет
Прогоняет прочь,
Вариантов нет.
Просыпаться лень,
Туфельки надень,
Проводи
Меня в новый день
За свой плетень...