Косматые

Аудиозапись

Предлагаю послушать песню .
Я сочинил и стихи, и музыку .
 
 
 
Косматые
 
1
Косматые, чубатые,
Братушки-казаки,
Несутся наши кони,
Как вихри по степи.
Ой, воля наша вольная
И так тому и быть!
Ой, любо, братцы, любо!
Ой любо, братцы, жить!
 
ПРИПЕВ:
Тот, кто вольным рождён -
Своим духом силён
И любые враги не страшны!
Здесь Россия , наш дом,
Здесь раздольный наш Дон,
Слава богу, что мы казаки!
 
2
Пшеница золотая,
Бескрайние поля,
Сады и виноградники,
Родная сторона.
Одна на свете Родина
И так тому и быть!
Ой, любо, братцы, любо!
Ой любо, братцы, жить!
 
ПРИПЕВ:
Тот, кто вольным рождён -
Своим духом силён
И любые враги не страшны!
Здесь Россия , наш дом,
Здесь раздольный наш Дон,
Слава богу, что мы казаки!