Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Дёмина Галина
ХОЗЯИН ЛЕСА
ХОЗЯИН ЛЕСА
Дёмина Галина
Если, уж ХОЗЯИН ЛЕСА сам в тоске - загоревал,
Знать дела без пользы "веса"
И в "лесу" грозит скандал -
Год такй и не бывал !
****************
Дёмина Галина
Стихи этого автора
МАМА, ИДУ ТВОЕЙ ДОРОГОЙ
МАМА, ИДУ ТВОЕЙ ДОРОГОЙ
ВИНО - ЛИШНЕЕ
МАМА, ИДУ ТВОЕЙ ДОРОГОЙ
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления