МАМА, ИДУ ТВОЕЙ ДОРОГОЙ
Аудиозапись
( Е. Ваенга - СНЕГА )
Мама ! Сейчас понимаю, когда у самой уже дети,
Мама ! В года проникаю, когда ты жила в этом Свете
Мама ! Иду той дорогой ! По той, что мне в детстве сулила -
Негладкий мой путь, очень строгий, но я его, к счастью сложила !
***
Хотела я тёплого Солнца, меня заметало снегами
И дом, и твой взгляд из оконца, он пред моими глазами,
Как прежде меня провожаешь, слезинку проглотишь комочком
Вернусь обязательно - знаешь ! Родней всех детей - только дочка !
************************************************************************
Дёмина Галина 17 июля 2017 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117071704386