ВИНО - ЛИШНЕЕ

ВИНО - ЛИШНЕЕ
- Алло, любимая ! Ну, что я "закупился"
Мне - пиво, а тебе - то самое вино,
И думаю, я чуть перетрудился -
Тебе вино не нравится давно !
******************************
Дёмина Галина 17. 07. 17 г.