ДАЙ,ДОРОГОЙ,ТЕБЕ Я ПОГАДАЮ !!! ( ЭДУАРДУ ШАИШМЕЛАШВИЛИ

ДАЙ,ДОРОГОЙ,ТЕБЕ Я ПОГАДАЮ !!!   ( ЭДУАРДУ ШАИШМЕЛАШВИЛИ
 
Дай,дорогой,тебе я погадаю !
Ты встретишь на пути любовь ,
Она к тебе вернётся вновь,
Давай ладошку,имя угадаю.
Ай,милый,Эдиком себя нарёк,
А мама Эдуардом звала,
А папа,помнишь,называл сынок,
Ну что,твоё я имя угадала ?
Открой-ка кошелёк,дружок ,
Достань оттуда денежки,пригожий,
Какой ты добрый,на звезду похожий,
Давай сюда,мой яркий огонёк.
Теперь иди,к звезде своей иди,
Она там,в шалаше тебе сияет,
Теперь ты только на неё гляди,
Она твои желанья исполняет.
 
16 июля 2017 год