ШАШКИ.

ШАШКИ.
Пока вы все трудились,
мы в шашки играли.)))
Спасибо,Эдуарду за
поддавки )))
 
 
Бензахар Эдуард
Ну, что ж ты бросила меня,
И в неизвестность удалилась?
Я мучаюсь, один, любя,
А ты, как туча, испарилась.
 
Бригитта
Да нет,я здесь,чуть отошла,
Цветок красивый увидала !
Ну вот вернулась ! Я пришла !
А я тебя давно здесь ждала .
 
Бензахар Эдуард
А я по дурости решил,
Что уплыла моя Бригиттка.
Чуть было хату не спалил,
Не изорвал себя на нитки.
 
Бригитта
Давай с тобой играть в жмурки,
Но чур,я первая запрячусь !
Потом сыграем в поддавки,
Нет,лучше в поддавки...останусь ...
 
Бензахар Эдуард
Коль так, то поддавайся
Я поиграть с тобой согласен.
Только мило улыбайся,
И будет этот мир прекрасен.
 
Бригитта
Тогда я первая хожу !
А ты за мной пойдёшь,но чёрной.
Я шашку влево провожу,
А ты куда своей убойной ?
 
Бензахар Эдуард
Я вправо поиграю,
При ситуации такой.
Твой вызов - Принимаю.
Убойной, подожду с тобой.
 
Бригитта
При ситуации такой,
я снова двигаюсь налево,
Против тебя готова в бой,
Я не смеюсь ! Я терпелива !
 
Бензахар Эдуард
Налево так и тянет,
Как посмотрю я на тебя.
Расплаты час настанет,
Ты так-то не дразни меня.
 
Бригитта
Теперь направо похожу )))
А ты теперь куда ? Налево ?
Сейчас со стула упаду,
Давай опять ходи направо.
 
Бензахар Эдуард
Нет уж, нам пора в кроватку,
Захотелось вдруг с тобой поспать.
Цыганка, идем в палатку,
Я хочу тебя зацеловать.
 
Бригитта
Ладно ! Завтра доиграем !
Что-то жарко стало мне !
Прыг в кроватку...-Поиграем !
Мы на взлётной полосе ! )))
 
Бензахар Эдуард
Занавес. Остальное детям до 16 и местным жителям смотреть нельзя))))