Стих писал ей не зря.

Стих писал ей не зря.
Моё перо не пишет и не хочет
Она в страданиях застыло.Почему?
Я музу жду, которая заводит
Она сегодня может не к чему.
 
Опустошились мысли, нету слова
Сюжета нету в мыслях, он угас
И грусть вина тех действий итога
И пыл поэта полностью погас.
 
Не вижу я азарта тех мечтаний
Они не кружатся в моих мозгах
Тех детских и наивных всех влечений
Я их держал всегда в своих руках.
 
Куда , ты затерялась моя Муза
Зачем ты покидаешь мысль мою
Любовная тебя постигла стужа
С депо любовь возьму и Вам спою.
 
О том , как полюбил тебя дивчина
Прости , что так сегодня я зову
Моя прекрасная и мной любима
Услышь меня , я так тебя прошу.
 
О ком пишу, она это всё знает
Не хочет отворить замок любви
На картах ей гадалка всё гадает
Любовь уводит от моей мечты.
 
Гадалка не ломай судьбу поэта
Любовью насладиться дай ему
Ему не нужно твоего привета
Ты дай любви ему судьбу.
 
И мысли снова окрыляться
Глаза увидят Рай земной
Любовью сладкой возвратятся
Ответ мне нужен, не простой.
 
И если чудо совершится
Она ответит ему.. Да.
То лёд преград весь растворится
Весь стих писал я ей не зря.