ДЕРЕВЕНСКИЙ ФАБЕРЖЕ.

ДЕРЕВЕНСКИЙ ФАБЕРЖЕ.
-Ты знаешь,годы уж ня те !
И я боюсь табя,Маруся ,
Вдруг ты обидяшь маво гуся
В сваём халате негляже....
Да я ведь старый,Фабярже,
Всё детям пораздал,Маруся,
Ты сваришь мне барща из гуся ,
Сходи,оденься в негляже.
- Скажи,дедуля,Фабярже !
Я кошка что ль табе Маруся
И борщ с какого это гуся ?
Сычас надену негляже.
-Я самогонку принясу,
Ты раздевайся уж,Маруся,
Ня нужно уж борща из гуся,
Поковыряю я в носу.
-В носу ты ковыряй уж дома,
А мне яички ты сняси,
Да сбегай скоро,на раси,
Познашь с тобою только срама.
-Дай,поцалую я табя !
-Сычас спущу сваво я гуся,
- Ой,мать,ня надо,обсяруся,
-А ну шагай тады к сабе !.
 
16 июля 2017 год