Отзыв - Belka Jonh - АНГЕЛ ПОЭМБУКА 2025

Отзыв - Belka Jonh - АНГЕЛ ПОЭМБУКА 2025
 
И поверишь тут не глядя,
Что поведал миру дядя,
Кто стоял, вдруг упадет,
Значит этот точно лжет.
А кому любовь искусство,
У него другое чувство,
Он так искренно вздохнет,
И писать опять пойдет...
 
Михалев Андрей, 16.07.2017