Ночной дождь

Ночной дождь
Ночь. Не спится. Шум дождя.
Уже привык, не беспокоит.
Устало сердце лето ждать,
И душу теребить не стоит.
Вода стремится не туда,
Где гибнет лес в пожарищах,
А мы совсем не господа,
Съедим и так, товарищи…
 
© Михалев Андрей, 16.07.2017