Фотографии

Фотографии
Совсем я не знаю во сколько,
Был сделан мной первый шаг,
Было неважное время настолько,
Делать кадры, наверное, так.
И есть лишь всего одно фото,
Годик мне, и никуда уж не деться,
От того, как сегодня охота
увидеть себя в своем детстве...
Еще есть один важный снимок,
С сестрой, мне там года четыре,
их не было больше в квартире,
А эти уже никто не отнимет...
С букетом стою в первый класс,
Затем со звездой октябренок,
И каждый год так снимали нас,
Пока сам я не купил себе фотик...
 
Михалев Андрей, 16.07.2017
Фото, где я октябренок...