АНГЕЛ ПОЭМБУКА 2025

АНГЕЛ ПОЭМБУКА 2025
Вы конечно извините -
Я наставник, а не зритель.
Без упрёков и подсказок,
Дух дремал от ваших сказок;
На балу незрелых душ,
Был смешон и неуклюж.
Но наступит грозный час -
Вам откроют третий глаз;
Все мои стихи прочтете,
Но меня здесь не найдёте.
Смейтесь – плачьте, вражьи дети,
Я единственный свидетель -
Как мечты сливались в тени,
На пороге вожделений,
Атом превращался в мега,
Разбудив больное эго,
Как теряли страсти вид,
В сперме сказочной любви,
Мне немного даже жаль
Вспоминать вашу печаль.
Кто бы, что ни говорил,
Всё прощал, пока любил.
И когда вернусь я к Богу,
Попрошу открыть дорогу,
Выше всякого искусства,
Только искренние чувства -
Ведь со мною не пройдут,
Только те, что вечно врут.