Что ТАЛАНТОМ назовут!

Что ТАЛАНТОМ назовут!
Отклик на стихотворение
КОЛЫБЕЛЬНАЯ.
 
 
Колыбельная для дочки!
Есть слова и про цветочки,
Родина, любовь, природа,
Гордость русского народа!
 
Всё косой переплелось!
Вам так мило удалось
Слить в единой песне тут,
Что ТАЛАНТОМ назовут!