Любовь - не простое влечение.

Любовь - не простое влечение.
Любовь - не простое влечение,
Любовь не обязанность, нет.
Любовь - это сердца спасение,
Так было уж сотни лет.
 
Она, как невидимой силою,
Скрепляет собою сердца.
Любить или быть любимыми?
Вопрос сей, стоит без конца.
 
Она вдохновенна и искренна,
Чиста, непорочна, нежна.
Душа наполняется истинной,
Любовь человеку нужна.
 
Возносит до самых больших вершин,
Опустит стремительно вниз...
Но каждый кому-то необходим,
На этом построена жизнь.
 
Любить или быть любимым?
А впрочем, неважно совсем.
Важно быть вместе единым,
Без всяких запутанных схем...