Ответ поэту - Фадеев Владимир - ПРИНЦЕССА РОМАШКА

Ответ поэту - Фадеев Владимир - ПРИНЦЕССА РОМАШКА
ПРИНЦЕССА - РОМАШКА
"""""""""""""""""""""""""""""
Фадеев Владимир
 
Чтобы ромашка вдохновляла
И цветом Солнца восхищала,
Чтобы душа с волнением пела
И вас теплом любви согрела !
***
Вам настроения в жизни этой
И песни, вами же воспетой ,
Любви к ромашковому полю -
Желаю чувств красивых вволю !
***********************************
Дёмина Галина