СОСЕДИ ВЫШЕ ЭТАЖОМ

СОСЕДИ ВЫШЕ ЭТАЖОМ
Мне будильника не надо,
Есть соседи - нету слада !
Топают, как будто в бутсах -
Люстры в ужасе трясутся !
Где такие продаются ?
****************************
Дёмина Галина