ОНА ТАКАЯ - Я ЕЮ ВОСХИЩАЮСЬ
Я видел многих, но я ею восхищаюсь,
Красавиц длинноногих - грешен - каюсь
Она, как Солнца свет, как утренний рассвет -
Подобной красоты во всём огромном Мире нет !
***
Она заманчива и улыбается красиво,
А внешность, так проста, тиха и молчалива,
Я мысленно стремлюсь найти тот мир загадок -
Там, где живёт она - он должен быть - так сладок !
***
КРАСАВИЦ ВИДЕЛ МНОГИХ, НО Я ЕЮ - ВОСХИЩАЮСЬ
********************************************************
Дёмина Галина 16 июля 2017 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117071604729