А ты поделись с другими!

А ты поделись с другими!
Что лучше, влюбишься ты
Или любят крепко тебя?
Смотреть на всех с высоты
Или снизу, весь мир любя?
 
Что проще, жертвовать всем
Или только себя любить?
Запутал я вас совсем,
Потеряна вами та нить,
 
Узлы что любви связала
И кто кому чем обязан,
Ведь, это как одеяло
И лишь один под ним спрятан.
 
А ты поделись с другими,
Не будь эгоистом в любви!
И будут оба любимы,
Не бойся, к себе позови!