Казни меня...

Отзыв на
 
Казни меня одним лишь словом
И тронь холодною рукой.
Будь беспощадна! Снова! Снова!
Я позабуду про покой!
 
Ты стань мне радугой под Солнцем,
Что ярко светит от дождя.
И щеки красятся румянцем -
Пока есть ты, живу и я!
 
Волос твоих густые пряди
В руках, как-будто водопад.
И звезды на твоем наряде
Опять приковывают взгляд…
 
Проводим день с лучом заката
На небе полная Луна
И как таинственная она -
Ее зажгла для нас Геката…
 
Испепели мои надежды
На мир в душе и на покой:
Сорви с меня их как одежду,
И увлеки вслед за собой…