ОТЗЫВ НА СТИХ "КАПЛИ ЛЮБВИ " УСАНОВ А.

 
НЕ НУЖНО ТЬМЫ... ОСТАНЬСЯ СВЕТОМ!
ПРОЛЕЙСЯ ТЕПЛОЮ СЛЕЗОЙ...
И СТАНЬ МНЕ ДОБРЫМ НЕЖНЫМ ВЕТРОМ,
И ТЕПЛЫМ ЛАСКОВЫМ ДОЖДЕМ!
 
РАСКРАСЬ МНЕ НЕБО ЗВЕЗДНОЙ ПЫЛЬЮ,
ЗАЖГИ МНЕ ТЕМНЫЙ НЕБОСВОД,
ЧТОБ СЧАСТЬЕ НАШЕ СТАЛО БЫЛЬЮ,
ЧТОБ БЕЗ ТЕБЯ БЫЛ ДЕНЬ, КАК ГОД...
 
В ЖАРУ УКРОЙ МЕНЯ ПОД СЕНЬЮ
КУДРЯВЫХ ТОНЕНЬКИХ БЕРЕЗ...
И ХМУРОЙ СЛЯКОТЬЮ ОСЕННЕЙ
КОСНИСЬ РУКОЙ МОИХ ВОЛОС...
 
А ЕСЛИ СТАНУ ВДРУГ ПОСТЫЛОЙ
И ХОЛОДОМ ТВОЕЙ ДУШИ,
ТЫ ВСПОМНИ, КАК БЫЛА Я МИЛОЙ
И СВЕТ ТИХОНЬКО ПОТУШИ...