Вид из окна...

Вид из окна...
Отклик на стихотворение
ПРИРОДА НЕ БЫВАЕТ НЕКРАСИВАЯ.
 
 
На кухне,из окна,
Любуюсь я закатом...
И каждый раз,
Всё новое преподнося,
Удивлена я краскам
И оттенкам
Невидимого с высоты
Творца...
Его фантазия
Настолько многогранна,
Такой размах,
Такая глубина...
Как жаль,
Не выставляет он
Свои полотна...
Такая обалденная бы
Выставка была!