Гордо-нежная...

Гордо-нежная...

Аудиозапись

Отклик на стихотворение
Я ШАГАЮ ПО ЖИЗНИ,КАК ЗНАТНАЯ ДАМА
 
 
За закрытою дверью,наверное,
Гордо-нежная "плачет" душа...
Никого не зовя,всё надеется,
Что откроет ОН дверь не спеша...
И сольются ОНИ,две заблудшие,
Не испитые кем-то до дна...
Им не вАжна совсем будет истина,
Что "лишь только ЛЮБОВЬ права"...