Природа не бывает некрасивая.

Природа не бывает некрасивая.
Отклик на стихотворение
ВМЕСТО ДАЧИ / НАВЕЯНО КОНКУРСОМ /
 
 
Природа не бывает некрасивая
И злой не может быть, но иногда
Становится до ужаса спесивая
И мраком накрывает города!