Отклик на ЛЮБОВЬ...
Отклик на стихотворение
ЛЮБОВЬ
А раньше я думала
Именно так...
Теперь же
Всё ,вдруг,
Повернулось иначе!
Поверьте,
Любовь-это нежная страсть,
Бесконечная,
Светлая,
Верная...
Любовь-это жизнь,
Та земная,
Обыкновенная...
Любовь-когда рядом тот,
Кто дышит,
Как ТЫ...
Кто тысячу лет
С ТОБОЙ проживёт!