Что произойдёт?

Что произойдёт?

Аудиозапись

Отклик на стихотворение
ХРОМОГО ТАНЦЕВАТЬ,А НЕМОГО ПЕТЬ!
 
 
Кто не умел стихи писать-
ЗапИшет!
Картины не умел кто рисовать-
Начнёт!
И мир наш старый так же всё вертеться
Будет!
Две половинки встретятся!А,в целом,
Что произойдёт???