Я шагаю по жизни, как знатная дама

Я шагаю по жизни, как знатная дама
Я шагаю по жизни, как знатная дама,
Шею мне обвивает песец
Слышу трель соловья, моя жизнь – моя драма
Знать кому-то приходит п…….ц!
Не бывать мне царицей, лежащей в гробницах
Отпущу тебя преданный страж.
По ночам иногда только плохо мне спится
Сон куражит, спускаясь из чащ.
Я порою одна, устаю в «Колизее»
Ем халву, курагу, кукурузу…
Не курю я «Salve», не курю и «Shratnee»,
Лезет всё это после наружу.
Иногда, с пожеланием, под дождиком хмурым
Грозный ветер, воистину злой
В голове моей ярко рисует скульптуры
Манит в даль впопыхах, за собой.
Жизнь одна и «Чуччелла» конечно не тленна,
В скоростной век пластмассовых снов
Поплевалась стихами влюблено на стены
И закрылась от всех на засов.
 
18.06.2017 года
 
 
© Copyright: 2017 год
Свидетельство о публикации №117061804035