Любовь слепа

В глазах печаль. На сердце камень,
Но боли больше нет.
Осталась в голове лишь память.
Зачем ему ответ?
Да ни к чему. Уже это не важно.
Времени назад не повернуть.
Тогда наверное подумал дважды.
Ну а теперь - окончен путь.
"Эй паренек, тебе что, плохо?" -
Ему прохожая твердит.
Она твердит. А толку?
Он все равно молчит
"Эй, люди, помогите! Скорую!" -
Женщина в панике кричит.
Он не слушает женщину добрую.
Он все равно молчит.
Вот и врачи парнишку забирают.
Мчит скорая на всех парах.
Как жаль. Они не успевают.
Он умер с улыбкой на губах.
И вот милиция обыскивает вещи.
И ни находит ничего.
Ни паспорта, ни телефона нету.
Лишь одно письмо -
"Прости меня, моя родная!
Я без тебя жить не смогу!
Ну почему ж ты б.... такая?!!!
Но я тебя люблю.
Мне плохо. Что мне эта жизнь теперь
Ты не моя. А я пришел с кольцом.
Пере до мной закрыла дверь.
Смеялась там с богатым молодцом.
Ты раздавила меня, словно я лишь пыль.
Тебе не быть с ним! Слышишь!
Ведь я люблю тебя! Всегда любил!
И ты уже не дышишь.
И он не дышит. Сволочь и урод.
И я уйду мне без тебя нет жизни..."
Уже расходится народ.
У каждого свои остались мысли.
Любовь слепа. О, как это опасно!
Не спорю, все еще от нас зависит.
Наверное горя хуже нет на свете,
Когда любовь уходит из нашей жизни.