Все кончено.

Бушуют ветра холодные,
Навивая тоску и страх.
Вдалеке лишь нивы бесплодные
Утонули в скорбных кострах
 
Жизни нет в бурных водах.
Грязь вместо чистой, живительной силы.
Мы и не думали о таком исходе.
Теплое солнце за тучи уплыло.
 
На небе не видно даже туч,
Лишь дым от погребальных костров.
Воздух горек, тяжел и больно жгуч.
Нет уж более зеленых ростков.
 
В принципе уже ничего нет.
Ура! Война окончена!
Враги больше не стреляют в ответ,
Потому что ВООБЩЕ ВСЕ КОНЧЕНО!