Письмо Татьяны

Я Вас люблю.
И что мне делать с этим?
Я не хочу смущать Вас. Ни за что!
Наверное у Вас жена есть,дети.
А я для Вас обычное никто.
Простите, что вот та вот неожиданно.
Мне так сейчас самой неловко.
И где же это было видано,
Что б первая клялась в любви девчонка?
Я не могу забыть Вас. Ни минутку.
Вы думаете это вздор?
Возможно все воспримите, как шутку.
Конечно, а иначе все - позор.
Наверное так будет лучше.
Но взгляд мне Ваш не позабыть.
Пусть гром гремит! Пускай чернеют тучи!
Но одного я буду Вас любить!
Вы очень интересный и приятный.
Таких людей на свете больше нет.
В моих ушах Ваш голос необъятный.
И мне не нужен Ваш ответ.
Пусть Вы со мной не будете, я знаю.
Со мной Всегда Вы. Это не отнять.
Да, я сама себя не понимаю.
зато не сможете меня предать.
Я с Вами засыпаю, просыпаюсь.
Я с Вами каждый день и каждый час.
Я так сама себя стесняюсь,
Не станет смерть преградою у нас.
Я Вас люблю. И сердцу не прикажешь.
Вы мне милы один и это-всё.
И ты меня меня мой милый знаешь,
Но не поймешь меня ты всё равно.
Люблю,люблю,люблю. Самой аж страшно.
Но я не встану на пути у Вас.
Запомню этот день и этот час.
Тот день, когда я откажусь от Вас.
2005г.