Куда спешить ?

Не я кусочек торта съела,
А одиночество моё.
Я вовсе даже не хотела
Оно велело - Съешь и всё !
 
Оно в кофейню заманило,
И ароматами дразня,
Мне капучино предложило,
Свободным столиком маня.
 
Оно мне книгу открывает,
И не считает моих лет.
Оно наряды примеряет,
И на концерт берёт билет.
 
За суетою наблюдаю
С ним не спешу , причины нет.
Куда спешить не понимаю,
Ну разве только в... на балет!