Снова закат...

Снова закат...
Снова закат у меня отобрал,
Краешек синего неба.
Целые сутки за пыль посчитал,
Щепкой в кострище – в полнеба!
Сутки из жизни сама собрала,
Подать не равного боя.
Агнцем кротким к костру поднесла,
С горьким осадком разбоя!
В битвах с закатами не устоять,
Что остаётся живущим?
Только любить всё, что смогут отнять
Жаром закатных могуществ!
 
 
© Copyright: Таша Эймонт, 2017
Свидетельство о публикации №117071505172