Драгоценности земные...читает Юрий Башкин.

Драгоценности земные...читает Юрий Башкин.

Аудиозапись

Серебристый жемчуг брошен
В изумруд земной волны,
Лес весенний растревожен
Колокольчиком весны.
Драгоценности земные,
Утру кланяется зыбь,
Песней про дожди грибные...
И о жизни...Точно всхлип!
 
 
© Copyright: Таша Эймонт, 2017
Свидетельство о публикации №117052504352