Déjà vu!../Дежавю! ../

Déjà vu!../Дежавю! ../
Déjà vu! .. Déjà vu!..
Знаешь? Хлеб я свой жую,
Вспоминая пахаря
И монаха знахаря.
 
Первым – поле вспахано,
А второго – взмахами!
Просьбами, поклонами –
Небо – под иконами.
 
Тело ноет пахаря,
Дух монаха страхами.
Бледный ликом – за меня,
Хлебу воздана цена!