Загадка к загадке...

Загадка к загадке...

Аудиозапись

Отклик на стихотворение
"ЗАЛИВИСТО ПОЮЩАЯ" ЗАГАДКА
 
 
Птица серая и неприметная,
Голос же - журчащий ручей!
Вы в листве её совсем не заметите,
А зовётся она ...
 
йеволоС