Хромого танцевать, а немого петь!

Хромого танцевать, а немого петь!
Отзыв на стихотворение
БАЛЛАДА О ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ
 
 
Это произведение искусства
Пробуждает в человеке чувства,
Заставляет жизнь свою пересмотреть,
Хромого танцевать, а немого петь!