Не является это ли мистикой?!

Не является это ли мистикой?!
Отклик на произведение
ДЕТИ - ПО ВОЛЕ ТВОРЦА
 
 
Перед войнами больше рождается мальчиков,
Подтверждается это статистикой!
Получается, жизнь подготовлена начерно?
Не является это ли мистикой?!