Живу сейчас в собственном доме

Живу сейчас в собственном доме
Живу сейчас в собственном доме,
В котором уют и тепло.
Своими руками построил,
Считаете вы - повезло?
 
Да, риск благородное дело,
Вот только, берёт кто кредит,
С ним должен довольно умело
Наладить свой собственный быт!
 
И здесь применить все таланты,
Которыми Бог наградил.
Мы все по натуре АТЛАНТЫ,
Откуда берём столько сил?
 
Здесь всё пригодилось, что знал,
А многому и научился.
Бывал тут, конечно, завал,
Летал я по стройке, как птица…
 
Но, сидя сейчас у камина
И вспомнив всё это с улыбкой,
Я знаю, что нашего сына
Нужда не заденет так шибко!