Дети - по воле Творца

Пол ребёнка в семье определяет Творец.
Если по каким-то причинам Творец хочет прекратить определённый род, он не даёт семье мальчиков - интеллектуальных и духовных наследников своего отца и всего рода.
Если рождаются девочки, Творец даёт им возможность правильно выйти замуж, родить сыновей и продолжить род своего мужа.