Ты читала мило свой журнал...

Ты читала мило свой журнал...
Ты читала мило свой журнал,
( Что тебе там было интересно?),
Твоего я имени не знал,
У меня в груди вдруг стало тесно!
 
Захотел к тебе я подойти,
Оказалась чуточку проворней!
Видно, было нужно так судьбе
И слились с тобой мы в разговоре…
 
Время, слово за слово, летело…
Становились ближе мы друг другу,
Вот, казалось бы, простое дело!
Разговор всегда начать мне трудно.
 
А спросила там меня о слове,
Что нашла в журнальном ты кроссворде!
Стало нас теперь уже не двое!
Тот журнал лежит в твоём комоде!