Место встречи из Сорняковая жуть (Чары лета)

Понемногу зарастает
Рана старая горы.
Солнце книгу дней листает,
Стелет травные ковры.
 
Тихо бьётся сердце луга
Спелым зёрнышком в пыли.
Смоет дождь и слижет вьюга
Всё недоброе с земли.
 
Слышу вороновы речи,
Не угрозу, а привет.
Для интимной с небом встречи
Лучше места в мире нет.
 
27.06.2013