Спираль из Сорняковая жуть (Чары лета)

Я хочу излиться в слове.
Где мне взять горячей крови,
Розового кипятка,
Для последнего витка,
 
Чтоб взлететь кривой широкой,
Чистой, светлой, одинокой,
Но достаточной вполне
Всем желающим и мне.
 
27.06.2013