Взгляд жены на стенания мужа

Взгляд жены на стенания мужа
Вдохновение - Степанченко Борис
Ох, фужерчики мои
 
Ох, фужерчики мои,
Рюмочки, стаканчики,
Да пылитесь дальше вы
В кухонном пенальчике!
 
Если завтра не возьмут
Братья на охоту -
Означает: оба пьют,
Выпить там охота!
 
Объясняют: "Дичь в лесу
Шибко умной стала!"
(Пили; ели колбасу.
Дичь-то и "пропала"!)
 
А "друзья" коль не идут -
Ну, и слава Богу!
Водку жрут да баб е....т;
С ними нам - не в ногу!
 
Да, "подружки" без тебя
Хороводы водят.
На Бали, на "Мерседес"
Дураков разводят!
 
Ведь "Габано" носишь ты,
Бизнес возродился;
Воплотились в жизнь мечты!
Ты преобразился!
 
Средь застолья КОРОЛЁМ
Трезвым восседаешь.
Как прекрасно мы живем!!!
Всем вам так желаю!
 
Я - счастлИва, весела,
Устали не знаю!
Столько счастья и тепла -
Мужа обожаю!
 
Вечерами - вновь любовь,
Шахматы, беседа.
Вот к чему ты привела,
Вшитая торпеда!
 
 
Фото из интернета