ОХ, ФУЖЕРЧИКИ МОИ

Ох, фужерчики мои,
Рюмочки, стаканчики.
Запылились вы совсем
В кухонном пенальчике.
 
Для чего мне выходной,
для чего суббота?!
Не возьмут меня с собой
Братья на охоту.
 
И давно ко мне друзья
В гости не приходят,
И подружки без меня
Хороводы водят.
 
Средь застолья дураком
Трезвым восседаю.
Я такой судьбы врагам
Даже не желаю.
 
Вечерами лишь дела
Да с женой беседа.
Вот к чему ты привела,
Вшитая торпеда.