Просвета нет...

Просвета нет...
Вдохновение - Воронов Сергей
Который год
 
Каждый год у меня - всё то же:
Я - одна, и просвета нет...
В кирзачах где он ходит, Боже,
Как его отыскать мне след?!
 
Как придет - ему брошусь на шею!
Обниму, поцелую, смеясь:
"Упрекать я, конечно, не смею,
Но уже я тебя заждалась.
 
Что ты хочешь? Борща? - Марш на кухню.
Эскалопчик с яйцом и кинзой.
Аромат твой, любимый, нЮхну...
А десерт мы закончим хурмой."
 
Не смотрю я давно сериалов.
Рано с мужем в кроватку иду.
В телевизоре много каналов.
Я один лишь, что с мужем, люблю!
................................................................
................................................................
Как хотелось бы так мне закончить
Незатейливый этот сюжет!
Каждый год у меня - всё то же:
Я - одна, и просвета нет...
 
 
Фото из интернета