лето..........

лето..........
Лето в травы вплело разноцветы,
Васильков и ромашек белых.
Ведь на то же оно и лето,
Чтобы в ярком контрасте смотрелось.
Чтобы головы всем вскружило,
Даже самой ничтожной букашке,
И меня чтобы ты полюбила,
Лепестки оборвав на ромашке.