утро... туманое...

утро... туманое...
Встану я в утро туманное,
Выйду, босой пробегусь
В то предрассветное, раннее,
Дремлющее на лугу...
 
Где с ароматами пряными,
Сметанные стога,
Прячет где в тихие заводи,
Речка свои берега...
 
И возвращусь чуть усталая,
Косы украсив венцом...
Ты ли, заря моя алая,
Всходишь ко мне на крыльцо?