лишь зацветет сирень...

лишь зацветет сирень...
Лишь зацветет сирень, покину пыльный город,
Уеду на село... И с криком петухов,
Проснусь, как раньше я... душой и телом молод,
И гимном зазвучит мычание коров.
 
В цветущие луга пойду, бродить там буду,
И соберу букет небесных васильков.
Еще сплету венок из нежных незабудок,
Рифмуя облака со строчками стихов.