СОБЛАЗН

СОБЛАЗН
Обнимаешь...
И снова волной
растекается нега по венам.
Всё тепло для меня, для одной –
соблазнять ты умеешь отменно.
Без цветов и затейливых слов,
нежным, лёгким и тихим касаньем
уведёшь в мир весенних садов,
где забудутся дня очертанья.
…Сладкий сон!
Мне с тобой благодать,
словно птице, парящей в полёте...
 
Но придётся тебе отказать.
Не могу!
Я сейчас на работе…